Второй митинг

Суть проблемы     Первый митинг    Второй митинг    Письмо губернатору     Первый пресс релиз     Депутат бьет по лицу избирателя     Гостевая книга

Специальное указание для всех оранжевых революционеров.
Наши митинги против уплотнительной застройки не имеют к вам никакого отношения.
Просим не приглашать на ваши Марши Несогласных. Мы считаем эти марши – лишь вашими рекламными акциями.
Просим вас в ВАШИХ интервью и в публикациях и других документах (в том числе на счетах выставляемых в Госдепартамент США на получение зарплаты) не использовать какие-либо ссылки на нас. Мы категорически против преступной антироссийской деятельности Другой России.


Митинг протиеста в парке Авиаторов 4 сентября 2005 года, Санкт-Петербург

Прошли общественные слушанья. Администрация Московского района явно поддерживала на этих слушаньях застройщика и боролась за его интересы. Как же интересно он их в этом заинтересовал? Видимо фанаты тенниса :-)). Они категорически были против выявления «подставных» на этих слушаниях. Депутат муниципального совета Новоизмайловское Лепилин Д.А. пошел еще дальше и ударил достаточно сильно по лицу одного из активистов Ассоциации защиты парка Авиаторов, который как раз и занимался выдворением подсадных. Еще бы ведь он так старался нагнать побольше людей на эти слушанья в борьбе за развитие тенниса. А тут кто-то фотографирует и пытается выгнать его друзей, расположившихся в последних рядах и являющихся явными представителями одной из преступных группировок.

Митинг протиеста в парке Авиаторов 4 сентября 2005 года, Санкт-Петербург

То есть беспредел продолжился. Через некоторое время мы получили ответ из администрации губернатора Санкт-Петербурга. Нам сказали, что мнения на общественных слушаньях разделились и будут учтены. Интересное разделение на подставных и реальных жителей. Нам обещали учесть как наше мнение, так и мнение людей, приведенных Лепилиным и его командой. Интересный подход? Параллельно губернатор выступила за создание нового закона об общественных слушаниях. Она обещала удалять с них «Летучих голландцев», которые там пасутся и представляют интересы застройщика. И требовала от застройщиков «играть честно». Но как играть честно, когда бедные теннисисты могут стать миллионерами? Они незамедлительно отреагировали на это предложение губернатора и послали своих людей собирать подписи в поддержку застройки. Причем собирали их, подчас предлагая значительные суммы денег.

Итак наши просьбы и требования были фактически проигнорированы. Теннисная федерация имеет сейчас достаточно большой вес в обществе и имеет право делать любой беспредел. Они не только не привьют всем этим любовь к теннису, а напротив вызовут ненависть. Тем более, что сама по себе популярность тенниса в России дутая. В результате мы были вынуждены собрать еще один митинг. На него пришло около 150 человек. Митинг был полностью санкционирован. Он охранялся милицией. Однако администрация зачем-то пригнала на митинг тяжелую строительную технику, видимо для того, чтобы напугать жителей. Естественно никто из администрации губернатора и администрации района не рискнул прийти на этот митинг. Испугались видимо прямого общения с народом. Отсутствие времен ничего не решает в данном случае, так как по нашим данным даже губернатор потратила в последнее время не менее 45 минут на обсуждение этой проблемы.

Гостевая книга

Ассоциация защиты парка Авиаторов.


park@vuima.ru
Телефоны

716-22-18 Антон (пресс секретарь) вся основная информация здесь

375-21-11 Людмила Павловна (руководитель ассоциации)

370-32-01

375-66-17

370-44-19