Спасем Санкт-Петербургский парк Авиаторов ! ! ! ! ! ! ! !

Суть проблемы     Первый митинг    Второй митинг    Письмо губернатору     Первый пресс релиз     Депутат бьет по лицу избирателя     Гостевая книга

Специальное указание для всех оранжевых революционеров.
Наши митинги против уплотнительной застройки не имеют к вам никакого отношения.
Просим не приглашать на ваши Марши Несогласных. Мы считаем эти марши – лишь вашими рекламными акциями.
Просим вас в ВАШИХ интервью и в публикациях и других документах (в том числе на счетах выставляемых в Госдепартамент США на получение зарплаты) не использовать какие-либо ссылки на нас. Мы категорически против преступной антироссийской деятельности Другой России.


Парк Авиаторов до нападения строительных террористовУважаемая Валентина Ивановна

Неужели нельзя проводить развитие тенниса в Санкт-Петербурге более цивилизовано?

Нет разницы, где построить теннисные корты в парке Авиаторов или на Пулковском шоссе за границей города.

Чиновники не хотят развивать теннис они хотят застроить парк Авиаторов. И это ясно даже пенсионеркам. Именно ради элитного жилья в парке Авиаторов и в других парках и сражаются они с населением (о чем открыто и наголо говорят). А только формально они строят теннисные комплексы. Поразительно, то похоже это не известно только губернатору Петербурга. Многие из нас голосовали за Вас на последних выборах. Мы надеялись, что женщина-губернатор будет более разумно и мягко относится к населению своего города и превратит город в благоухающий сад, а не каменный мешок.

5 сентября в ДКЦ по адресу Московский 150 (Бывший дом культуры имени Ильича) прошли общественные слушанья относительно планов застройки парка Авиаторов. Естественно застройщик попытался фальсифицировать результаты слушаний. В зале были собраны в огромных количествах люди, не имеющие к данному микрорайону никакого отношения. Это были какие-то бандиты с Коломяг, теннисисты со всего города и другой сброд. Вся эта толпа активно прятала лица, когда их снимали телекамеры телеканалов НТВ и России.

Накануне жители собрались в парке Авиаторов и приняли решение попытаться выселить из зала подставных. Для этого нужно было пройти и опросить зал на предмет знания микрорайона вокруг парка Авиаторов. Жители однозначно знают, где в этом районе находятся магазины, поликлиники и т.п., а вот подставные этого не знают. Антон Вуйма в начале слушаний выступил и предложил начать проверку зала на наличие подставных. Однако представители администрации, муниципальные депутаты и представители застройщика, а также милиция активно выступили против этого. Реальные же жители района и Ассоциация защиты парка Авиаторов активно поддержали инициативу. Группа жителей встала и приступила к проверке зала. Тогда муниципальные депутаты попытались силой предотвратить проверку на зала на наличие подставных. Депутат муниципального образования Новоизмайловское Лепилин Дмитрий Александрович вскочил с места и нанес Антону Вуйма несколько ударов по лицу. Занимающийся боксом Лепилин нанес удары настолько профессионально, что Антон Вуйма попал в Институт скорой помощи с сотрясением мозга и повреждением мягких тканей лица.

Лепилин же был доставлен в 29 отделение милиции, однако скоро отпущен. Напуганные проявлением насилия жители района, состоящие в основном из пенсионеров и женщин, не смогли в отсутствии Антона Вуйма продолжать проверку зала. Несмотря на это после конфликта несколько биртоголовых культуриста покинули зал.

Однако дальнейшие обсуждения проекта застройки превратились в ругань между населением, которое было категорически против этой застройки и заинтересованным финансово сторонниками застройки.

Какое решение вынесет администрация Московского района и решат ли они, что население якобы было за строительство теннисных кортов в парке Авиаторов пока неизвестно. В любом случае город должен знать, что все население данного микрорайона категорически против застройки парка. И если даже решение о застройки будет принято, то оно будет принято против воли народа и нанесет серьезный ущерб имиджу и репутации губернатора Санкт-Петербурга и её администрации. Несмотря на то, что губернатор фактически старается в интересах города, развивая теннис, её окружения превращает развитие тенниса в войну. Загородом существует огромное количество мест для теннисных кортов. А фактически от того места, где сейчас находится парк Авиаторов до границы города 10 минут езды. И нет существенной разницы, построить корты в парке или на Пулковском шоссе.

Но неужели не понятно, что застройщика интересует ни корты и не развитие тенниса. А его интересует захват территории парка под строительство. В течение короткого времени эта точка будет преобразована из теннисного центра в жилой дом с супер элитными квартирами. А вот тут есть разница строить на Пулковском шоссе или в парке Авиаторов. Не для тенниса они стараются и бьют избирателей.

Гостевая книга

Ассоциация защиты парка Авиаторов.


park@vuima.ru
Телефоны

716-22-18 Антон (пресс секретарь) вся основная информация здесь

375-21-11 Людмила Павловна (руководитель ассоциации)

370-32-01

375-66-17

370-44-19